当前位置: 首页>>精准扶贫进行时>>正文

武江河一行到平山县营里乡对口帮扶村开展专题调研

作者:营里乡驻村工作组 时间:2019-11-19

     1115日,后勤管理处处长武江河、副处长王斌率队到平山县营里乡石榴沟村慰问我校驻营里乡对口帮扶村工作队员,与对口帮扶村签署《马铃薯购销合同》邯郸市建筑建联工程有限公司总经理张昌建、设计院院长刘远鹏及后勤各部门负责人一起参加调研。

在石榴沟村两委办公室,各驻村第一书记向前来调研的领导介绍了二年来脱贫攻坚进展情况。随后,石榴沟村驻村第一书记张玉林带领大家实地考察了村基础设施建设及引进的旅游度假村周围环境及经营状况。

武江河表示,希望就土特产品销售(鸡、猪、羊、蜂蜜、核桃等)方面与各帮扶村展开通力合作,后勤管理处将倾力帮助扩大销售,为各帮扶村全面脱贫攻坚奔小康提供有力保障。

截止目前,河北工程大学已连续三年帮助我校驻营里乡对口帮扶村扩大种植、改良、销售马铃署。据统计,三年来,我校共帮助马铃薯销售20万斤,百姓增收16万余元。

 

 

 

 

 

图为协议签订仪式

 

 

 

图为实地考察调研

 

 

 

 

 

 

   

河北工程大学精准脱贫在行动 版权所有