当前位置: 首页>>精准扶贫进行时>>正文

哈明虎赴平山县营里乡指导驻村扶贫工作

作者:营里乡工作组 时间:2019-02-28

2月25日,校党委书记哈明虎在平山县营里乡营里村村委会召开座谈会,听取5个驻村工作组扶贫工作汇报,对驻村扶贫工作进行安排部署。校党委常委王林昌和组织部等部门负责同志参加会议。

哈明虎向全体驻村队员致以美好祝福,对驻村工作组扶贫工作取得的成绩表示祝贺,并祝愿驻村扶贫工作在新的一年里开启新征程,取得新突破。他还向驻村工作队员祝安,叮嘱驻村队员注意身体健康和安全。

哈明虎指出,全体驻村工作队员辛辛苦苦扑在驻村扶贫一线,谱写了河北工程大学扶贫故事,展现出河北工程大学作风与形象。他表示,要加强后勤服务保障,由组织部牵头,全力帮助驻村工作队员解决家庭等方面的实际困难,解除后顾之忧。他强调,驻村工作组要坚定信心,勇往直前,坚持问题导向,精准聚焦问题,切实做到精准谋划、精准施措、精准推进,全力做好驻村扶贫工作,以优异成绩迎接国检,让河北工程大学的扶贫之花,在营里乡的帮扶村绽放。

河北工程大学精准脱贫在行动 版权所有